近期活動

活動資訊

公益活動 2021-08-31

立馬支持 希望工程

感謝研揚文教基金會~馬首作品再次發燒~ 8/25 日林教練受邀參與「研揚文教基金會」所舉辦的午餐約會活動,介紹去年「馬上愛、希望在」由100位名人設計師馬首工藝創作活動,及希望馬場服務內容,讓更多人認識馬匹輔助教育與復健活動。研陽文教基金會的工作重點之一是以藝術豐富科技人的生活,因此在公司推廣藝術走廊。在員工必經的走廊定期展出及介紹10張不同畫家的作品。藉由這一次的藝術走廊,基金會第一次展出立體的馬首作品,不過因為怕損害原作,所以用平面海報展的方式來呈現。   對馬首作品有興趣的朋友們可以到以下的網站欣賞:https://contest.bhuntr.com/tw/ssoaqpob029j6v9eci/entry/ 有意想要收藏其中一件作品,辦法如下: 於希望馬場網站(https://www.thrct.org/contents/project)捐款支持希望工程35,880 (讓我幫幫您) 元以上,可以自由挑選喜歡的作品;捐款滿 25,000元,馬場將隨機贈送一件馬首作品。   您的捐款將幫助馬場重建全台唯一專職服務身心障礙者之馬術治療中心,具備更便利的無障礙設施、更安全有效的教學環境、更友善的馬匹飼養空間,以期能提供更全面多元的馬匹輔助活動,幫助更多有特殊需求的弱勢族群領受馬匹的神奇力量。    

課程與營隊 2020-11-30

2021年『Fun心中』馬匹輔助教育體驗活動

感謝大家的踴躍報名,名額已滿,若沒報名成功者請期待明年暑假營隊,再追蹤官網資訊。     一年一度寒假「Fun心中馬匹輔助教育體驗活動」又開跑囉! 前幾年想報名沒搶到的學員看過來~ 想來馬場體驗藉由親近馬匹,自然地學習到馬匹的相關知識; 並且在與馬匹互動的過程中,體會如何照顧、尊重、領導另一個生命體。    

公益活動 2020-09-30

2020【有愛,放馬過來!】名人設計師公益創作義賣展

財團法人方興中馬匹輔學健康社福基金會將於10/16-20在松菸文創園區的南向製菸工廠舉辦【有愛,放馬過來!】馬首公益創作義賣展。 本次公益展覽由中華平面設計協會協辦,榮譽理事長麥傑廣告陳進東創意總監公益策展,共邀請百位名人與設計師,以英國KaBLACKOUT設計公司所贊助的立體馬首紙雕作為創作載體,透過名人的設計展現百變馬首風情。作品義賣所得將全數捐贈作為希望馬場的重建經費(勸募活動字號:衛部救字第1081370496號)。 邀請您一同前來共襄盛舉,支持馬匹助人活動的永續發展!   參與名人設計師 ; 蔡英文總統、TVBS主播-夏嘉璐、吳淡如、四分衛-陳如山、郭彥甫、黑糖導演-黃嘉俊、高嘉瑜、趙少康、鄭文燦、周麗華、林磐聳、王行恭、何清輝、廖哲夫、游明龍、蕭文平、王明嘉、簡正宗、簡毓佑、王炳南、程湘如、施令紅、鄭司維、陳進東、楊佳璋、章琦玫、吳介民、許和捷、楊欣霖、林世雄、張漢寧、李明道、劉虹枝、涂以仁、林厚進、陳重宏_馬賽、胡發祥、姚韋禎、高文振、李哲佑、陳秀貞、陳銘福、林洺綸、張俊傑、張行語、袁世文、王德明、黃文宗、袁明弘、陳郁瑄、江秀玲、陳信宇、林嫵恬、廖國榮、張兆遠、林鴻彰、盧怡君、李家杭、趙璽、謝東龍、楊弘毅、李奕樵、蕭浦郡、廖湄蓁、余晉銘、李哲侖、林家再、江雅蘋、馮文君、江憲鴻、劉冠辰、陳智文、張晉嘉、福禧國際、昆山峰實、周于堯、陳彥樺、蔡培敏、隋馥年、胡毓賢、杜雅雯、李淑君、李小蕙、陳小英、傅首僖、倉中仁、張語恩、黃苡慈、陳伊妗、陳秦國、張香稜、曹筱玥、黃心健、孫育仁、黃祈翰 (依交件時間排序)   歡迎關注:馬上愛 希望在FB https://www.facebook.com/HORSESBRINGHOPE