近期活動

活動資訊

其他 2021-12-01

2021年入新厝 煞猛打拼(客語)希望馬場園遊會

今年雖然歷經疫情的波及,各行各業都被受影響,許多非營利組織在募款上更是辛苦,但在這感恩的日子裡,不論大小事都值得感恩。感謝身邊許多支持幫助希望馬場的天使夥伴們,不論出錢、出力、出物資、出時間、出嘴巴、出手指幫我們按讚分享...等等不同形式的幫助與支持,讓希望馬場能再次搬家至新場龍潭。雖然希望工程尚未完工,搬家後至今仍無法開課,希望未來還有更多天使夥伴的支持與加入,幫助馬場邁向全新更美好的開始。 希望馬場誠摯邀請各位天使夥伴們, 12/19日 11:00-15:00來參加「2021年入新厝 煞猛打拼(客語)希望馬場園遊會」, 來龍潭新場看看馬老師和教練群們,親自為我們加油打氣,一起來吃吃喝喝,看表演和挑戰闖關遊戲,邀請您一起來支持。 馬場地址:32506 桃園市龍潭區文化路835巷32弄28號 連絡電話:0905-767-079   加入支援「立馬支持 希望工程」。 希望馬場有相當的急迫性 要請大家~ 立馬支持:https://www.thrct.org/contents/project# 您的捐款將幫助馬場重建全台唯一專職服務身心障礙者之馬術治療中心,具備更便利的無障礙設施、更安全有效的教學環境、更友善的馬匹飼養空間,以期能提供更全面多元的馬匹輔助活動,幫助更多有特殊需求的弱勢族群領受馬匹的神奇力量。 更多認識「希望馬場」請點此:www.thrct.org 重建馬術治療中心-希望工程 勸募字號:衛部救字第1101362638號 財團法人方興中馬匹輔學健康社福基金會-希望馬場

公益活動 2021-08-31

立馬支持 希望工程

感謝研揚文教基金會~馬首作品再次發燒~ 8/25 日林教練受邀參與「研揚文教基金會」所舉辦的午餐約會活動,介紹去年「馬上愛、希望在」由100位名人設計師馬首工藝創作活動,及希望馬場服務內容,讓更多人認識馬匹輔助教育與復健活動。研陽文教基金會的工作重點之一是以藝術豐富科技人的生活,因此在公司推廣藝術走廊。在員工必經的走廊定期展出及介紹10張不同畫家的作品。藉由這一次的藝術走廊,基金會第一次展出立體的馬首作品,不過因為怕損害原作,所以用平面海報展的方式來呈現。   對馬首作品有興趣的朋友們可以到以下的網站欣賞:https://contest.bhuntr.com/tw/ssoaqpob029j6v9eci/entry/ 有意想要收藏其中一件作品,辦法如下: 於希望馬場網站(https://www.thrct.org/contents/project)捐款支持希望工程35,880 (讓我幫幫您) 元以上,可以自由挑選喜歡的作品;捐款滿 25,000元,馬場將隨機贈送一件馬首作品。   您的捐款將幫助馬場重建全台唯一專職服務身心障礙者之馬術治療中心,具備更便利的無障礙設施、更安全有效的教學環境、更友善的馬匹飼養空間,以期能提供更全面多元的馬匹輔助活動,幫助更多有特殊需求的弱勢族群領受馬匹的神奇力量。