我要捐款

一般性經常費捐款

捐款支持馬匹輔助活動經常費

1. 贊助"小馬老師"一個月草料1萬元,讓小馬肚子吃飽飽
    (您的名字將公告於馬廄前方,成為馬匹守護者)

2. 贊助"大馬老師"一個月草料1萬5千元,讓大馬增長肌肉
    (您的名字將公告於馬廄前方,成為馬匹守護者)

3. 贊助馬老師一個月的鋪床材料3000元,讓馬兒放心在厚厚的木屑床上打滾睡覺

4. 贊助馬老師一餐消夜300元,睡前嗑嗑盤古拉草,才能一夜好眠

5. 不指定用途


捐款專戶:財團法人方興中馬匹輔學健康社福基金會

元大銀行/雙和分行(806)
帳號:2120-2000-500-898

郵政劃撥帳號:5040-9982
愛心碼:898

more
109年度馬上有希望-支持馬匹輔助教育與復健活動

透過馬匹的協助,幫助特殊兒童和身障人士,在騎馬、照顧馬、與馬互動等過程中,發掘個人優勢、找到人生價值。
您的愛心捐款,將作為以下用途:

1.治療馬匹飼養、照顧、訓練與服務相關費用(如場地租金、公共意外保險、馬舍修繕等):提供多樣化的馬匹輔助活動,幫助身障者在肢體、語言、情緒與心理層面上獲得馬匹的幫助。

2.身心障礙選手訓練與比賽經費:幫助身心障礙馬術選手在國內外進行訓練與比賽,以培訓國際身心障礙馬術選手為目標。

3.希望盃身心障礙者馬術比賽相關經費:讓身心障礙者可以透過馬術比賽發揮個人潛能,並從中獲取自信與成就。

4.家庭活動、教育推廣活動辦理:讓社會大眾認識馬匹對特殊需求人士的潛在幫助與無可取代的價值,也讓身心障礙者家庭互相支持、建立連結網絡。

5.參加或辦理專業人員課程與交流活動:提升專業人員的素質,以造福身心障礙者。


109年度馬上有希望-支持馬匹輔助教育與復健活動 

衛部救字第1081369070號

more